В противоположном крыле апартаментов соседствуют комнаты дочерей Ольги и Павла

Глядя на пышущую здоровьем и энергией Карпуть, веришь: час на такой перине заменяет сутки в кислородной капсуле.

 комната

В противоположном крыле апартаментов соседствуют комнаты дочерей Ольги и Павла, Сони и Саши, оформленные в похожей стилистике. Тут же — игровая в скандинавском духе: в таких постояльцы отелей-дворцов оставляют детей на время шопинга. В дальнем углу квартиры устроена спа-зона с бассейном, тренажерным залом, хаммамом и комнатой для йоги. Пока Павел жмет штангу от груди, его жена совершенствует асаны и дыхательные упражнения. Супружескую идиллию нередко нарушает Соня: она использует помещение в качестве балетной студии. Время у станка дочка потратила не впустую: вольная программа Карпуть-младшей на прошлогоднем Балу дебютанток «Татлера» изрядно впечатлила собравшихся.

Как и подобает моднице, Ольга проводит немало времени, кружась у зеркала и меняя наряды. Для этого предусмотрены аж две гардеробные.

 комната

В попытках поделить их супруги кинули жребий. Ольге досталась та, что с окнами и большим количеством полок. В комнате поскромнее Павел, менее везучий, но столь же неравнодушный к одежде, поселил строгие костюмы Prada и развеселые свитера Henrik Vibskov. Впрочем, полагаю, попадись жене не счастливый орел, а решка, муж бы ей уступил. И не только потому, что количество туфель пока превосходит число мужских ботинок. В конце концов, по собственному признанию девелопера, Ольга — его первая и единственная любовь. А ради этого можно пойти и не на такие жертвы. Ведь правда?…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: