Ольга Карпуть. Жилой комплекс «Легенда Цветного»

 карпуть

Я советовалась с мужем по поводу интерьера, но только для того, чтобы он не обижался», — лукаво заявляет владелица мультибренда «Кузнецкий Мост 20» Ольга Карпуть, нарезая батат на залитой солнцем кухне. Проект внушительных апартаментов в «Легенде Цветного» она до последнего стула утвердила сама, великодушно поручив мужу переговоры разве что с бригадой отделочников.

Чтобы оценить результат немалых трудов влюбленной пары, я прихожу в «Легенду» на обед — и получаю порцию этого самого батата. Растительный рацион продиктован Ольгиным недавним увлечением вегетарианством и вечным стремлением к детоксу. Впрочем, нежные ароматы печеной тыквы и травяных сборов наполняют просторную квартиру только днем. Вечерами тут жарится «чья-нибудь нога» и аппетитно шкварчит плов. У супруга Ольги, совладельца компании Capital Group Павла Тё, собственно, и построившей «Легенду Цветного», свой детокс — приготовление охотничьих трофеев. Именно благодаря ему кухня похожа на закулисье дюкассовского ресторана: тут и индукционные плиты, разогревающие еду магнитными вихревыми потоками, и гигантские холодильники, и дюжины разномастных казанов. Но главное блюдо, которое подают на этой кухне, — не батат и не горный козленок, а сумасшедший вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

one × one =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: