Немало в коллекциях и тканей с рельефными орнаментами — мастера фабрик de Le Cuona

Немало в коллекциях и тканей с рельефными орнаментами — мастера фабрик de Le Cuona в совершенстве владеют техникой тиснения.

HashFlare
Немало в коллекциях и тканей с рельефными орнаментами — мастера фабрик de Le Cuona

Гордость Берни — коллекция Paisley, где представлено, наверное, самое большое среди текстильных марок количество вариантов узора «пейсли» («восточный огурец»). Перед тем как создать первые образцы, Берни провела в Кашмире несколько лет. Помимо тканей, дизайнер также работает с кожей — правда, исключительно английского происхождения. «Однажды я купила в Лондоне перчатки, — рассказывает Берни. — Они были сшиты из удивительно мягкой кожи — не описать. Я вернулась в магазин и взяла адрес ее поставщика. Теперь эта английская семья работает с нами». Со следующего года Берни планирует выпускать сумки, чемоданы и шарфы. «Наши пледы сотканы из такой мягкой шерсти, что не хочется расставаться с ними, выходя из дома, — говорит она. — Мне пришло в голову: почему бы не начать делать из нее и палантины? Интересно наблюдать, как сферы моды и интерьера становятся все ближе друг к другу. За этим будущее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eleven − eleven =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: