Элеонора Кавалли

Элеонора Кавалли

ED Ваше первое распоряжение на месте креативного директора Visionnaire?

HashFlare

ЭЛЕОНОРА КАВАЛЛИ Я принадлежу к третьему поколению семьи, тесно связанной с ремесленным производством. К своей нынешней должности я пришла после 17 лет работы в компании. Так что я предпочитаю работать руками и головой, а не отдавать распоряжения. Моя первая задача на посту арт-директора состояла в том, чтобы создать новую концепцию Visionnaire, отражающую мое собственное видение и знания, но при этом отвечающую сложившемуся стилю бренда. Придумывая ее, я во многом полагалась на свою женскую интуицию — она меня не подводит, когда дело доходит до важных решений. Как вы работаете с дизайнерами?

Как правило, дизайнеры сотрудничают с нами в течение многих лет. Они прекрасно чувствуют стилистику бренда, блестяще разбираются в материалах и их сочетаниях. Я создаю общую концепцию, то что называют mood board, а дизайнеры придумывают модели в его духе и предлагают мне эскизы. После их утверждения начинается разработка продукта, обсуждение деталей, а затем изготовление прототипа. В среднем, процесс занимает полгода.

https://blogun.ru/poopccjjjhg.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − eleven =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: