Monthly Archives: Апрель 2014

Даже во время тихого часа со всех сторон слышны перфораторы и отбойные молотки.

Даже во время тихого часа со всех сторон слышны перфораторы и отбойные молотки.

Стоит открыть окно, как комната наполняется ароматом благовоний, доносящихся с террасы расположенного несколькими этажами ниже Buddha-Bar. Впрочем, посторонние запахи смущают жительницу «Легенды» куда меньше, чем звуки. Даже во время тихого часа со всех сторон слышны перфораторы и отбойные молотки. Это плата за реактивный ремонт: Ольга въехала в дом первой. Ну, после Черной Пантеры, разумеется, которая заехала как бы и не заезжая. Пока она запекает батат и раскупоривает бургундское, соседи только выкладывают холлы свежеприобретенных квартир каррарским мрамором и возводят золотые колонны, на фоне которых квартира Ольги кажется весьма аскетичной.

С четырнадцатого этажа стеклянной башни можно еще раз пересчитать все столичные высотки

С четырнадцатого этажа стеклянной башни можно еще раз пересчитать все столичные высотки

С четырнадцатого этажа стеклянной башни можно еще раз пересчитать все столичные высотки, объективно оценить ситуацию с пробками — машины с такой высоты похожи на спичечные коробки — и, если напрячь зрение, прикинуть, есть ли жизнь за Третьим транспортным кольцом. С приятной регулярностью на кухне стучат дверцы винных шкафов: бургундское льется полноводным ручьем, совсем как слезы из прекрасных глаз Наоми после ее разрыва с бизнес-партнером Павла Владиславом Дорониным. Когда-то Черная Пантера, согласно ловкой маркетинговой мифологии, жила здесь же, в «Легенде». Но сказке пришел конец. Новоселье Карпуть и Тё отметили спустя несколько месяцев после того, как Кэмпбелл собрала чемоданы и отчалила зализывать раны в теплые края. Зайти к звездной соседке за солью так и не пришлось.

Visionnaire — это бренд компании IPE

Visionnaire — это бренд компании IPE, существующей на рынке с 1958 года, и известной высочайшим качеством продукции.

Visionnaire — это бренд компании IPE

Visionnaire — это фантазия, воплощенная в жизнь с помощью высоких технологий и труда наших ремесленников. Здесь есть все — и комфорт, и эстетический аспект, и нотка гламура. Кто ваш идеальный покупатель? Любопытный путешественник, экстраверт, всегда выбирающий лучшее. Бизнесмен и немного денди. Что вас вдохновляет? Искусство во всех его проявлениях! У меня настоящая зависимость! Я очень ценю талантливых молодых итальянцев, таких как Бертоцци и Казони. Среди иностранцев — российский дуэт Дубосарский и Виноградов, чьи работы мы выставляли этой зимой в наших шоу-румах в Болонье и Милане. Расскажите о вашей новой коллекции. Разрабатывая ее, мы вдохновлялись образом английского денди викторианской эпохи. Ключевые элементы — инкрустации из драгоценных и полудрагоценных камней, деревянные панели.

Английский стиль с тяжелыми абажурами, деревянными рамами и интимным полумраком

Английский стиль с тяжелыми абажурами, деревянными рамами и интимным полумраком

Английский стиль с тяжелыми абажурами, деревянными рамами и интимным полумраком, который Ольга активно практиковала на Шаболовке, на Цветном бульваре не прижился. Супруги предпочли Нью-Йорк с его панорамными окнами, слепящим светом и простыми, лаконичными формами. Торжество лака и бетона разбавляют подлинники Шагала, Коровина, Архипова — и больше ничего. «Стараюсь не забарахлить интерьер, — говорит Карпуть. — Да у меня это и не вышло бы — вот уже полгода с буддистским спокойствием жду, когда приедут купленные ковры. Не везут — ну и ладно: нам и так красиво. Пусть дом обрастает вещами постепенно». Даже шелковые шторы, доставленные из Италии, Ольгу раздражают: «Их и во время вечеринок не задергиваем».

На домашних посиделках за бокалом-другим терпкого пинонуар из Бургундии

домашний

За пианино же самовыражался Брайан Ферри — незадолго до этого он выступал на дне рождения Павла на Ибице. Закрытое препати на Цветном, активно транслировавшееся в Instagram, вызвало птичий переполох среди тех, кто не обнаружил у себя приглашения.

В более спокойные дни Ольга с Павлом режутся в столовой в скребл, смотрят кино или футбол (Оля особенно ценит это занятие) и принимают гостей, но уже в камерном формате. На домашних посиделках за бокалом-другим терпкого пинонуар из Бургундии нередко встречаются бизнес-партнеры Павла и друзья Оли — дизайнер Александр Терехов и продюсер Михаил Друян.